コメント
はるな
うちの娘は干し芋とプルーンを食べると便が柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
焼き芋などさつまいも
オートミール
おすすめです!
小児科の先生には
寒天(棒状の)をお米と一緒に入れて炊くといいって言われました☺️
3kidsママ
飲み物を温かいお茶、白湯にしたら柔らかくなりました✨
はるな
うちの娘は干し芋とプルーンを食べると便が柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
焼き芋などさつまいも
オートミール
おすすめです!
小児科の先生には
寒天(棒状の)をお米と一緒に入れて炊くといいって言われました☺️
3kidsママ
飲み物を温かいお茶、白湯にしたら柔らかくなりました✨
「うんち」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
酷い便秘だけど、薬やめたくて💦薬やめると、カチカチになるんです。。
プルーンは、どのようにあげてますか❓
はるな
干しプルーンを毎日1個そのまま食べさせています。