サプリ・健康 普段ピルは飲んでいないけど生理を遅らせたい時だけ飲んでいるという方… 普段ピルは飲んでいないけど生理を遅らせたい時だけ飲んでいるという方いらっしゃいますか? 飲んでいる時の副作用どんな感じですか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ぱり 飲んで1週間くらいは常に眠かったです。寝ても寝ても眠たい感じでした😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 吐き気が出たら嫌だなーと思ってましたが眠気も生活に支障ありますよね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
吐き気が出たら嫌だなーと思ってましたが眠気も生活に支障ありますよね😂