まつ
万が一、粉ミルクがあっても、お湯を作れない場合などもあるので、常温でオッケーの液体ミルクなどはどうでしょうか?
もしくは、ガスコンロとガスを用意しておくと良いかもですね!😌
まつ
万が一、粉ミルクがあっても、お湯を作れない場合などもあるので、常温でオッケーの液体ミルクなどはどうでしょうか?
もしくは、ガスコンロとガスを用意しておくと良いかもですね!😌
「住まい」に関する質問
新築で一戸建てを建設中に何回も家を見に行くのありですか??😅 旦那がもう5回以上見に行ってます… 楽しみで気になるのは分かるし私も楽しみですが まだ住んでないのに ジロジロ何回も見に行ったらご近所さんに変な人だと…
お隣にご家族が引っ越してきて昨日挨拶に来てくれました!犬を2匹とお子さんが2人いるのでうるさくしてしまうかもしれませんがって言われたのに対して動物好きなので気にしないで下さい!って答えてしまって💭 後から考え…
建築中のお家が近くにあって朝から夕方までハイエースや軽が8台ぐらいその近辺に路駐してあって死角になって反対側から来た車が見えません… しかも元々狭い道なのに路駐しまくって本当に邪魔なんですけど、これって普通…
住まい人気の質問ランキング
コメント