はじめてのママリ🔰
うちも同じく2人目永遠抱っこ紐です😂

めんま
上2人は永遠に抱っこ紐の中にいました👶🏻
3人目はほぼ泣かず寝てることが多いので今のところ抱っこ紐の出番なしです😂
子どもによって様々ですよね🌼✨

はじめてのママリ🔰
うちもです😂ほぼ一体化してて存在がないです😅

いちご
ずりばいし始め、抱っこ紐の中で暴れ始めました、、、😂遊び場が室内一択に😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じく2人目永遠抱っこ紐です😂
めんま
上2人は永遠に抱っこ紐の中にいました👶🏻
3人目はほぼ泣かず寝てることが多いので今のところ抱っこ紐の出番なしです😂
子どもによって様々ですよね🌼✨
はじめてのママリ🔰
うちもです😂ほぼ一体化してて存在がないです😅
いちご
ずりばいし始め、抱っこ紐の中で暴れ始めました、、、😂遊び場が室内一択に😭
「2人目」に関する質問
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
出産前に母乳かミルクか決めてないって方いませんか?🥺 1人目は授乳が激痛過ぎて、闇落ちもしてミルクに変えましたが 2人目は薬で最初から母乳止めるか少しだけ頑張ってみるか、、悩んでます😭少しだけ頑張ると胸張ってめ…
2人目以降の靴、おさがりしてますか? 私は靴は大事とSNSでみたので、お下がりしないつもりだったのですが、旦那が中敷き変えれば大丈夫っしょって言って、おさがりにしようとしてます💦 たしかにすぐサイズアウトしちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント