※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目以降の靴、おさがりしてますか?私は靴は大事とSNSでみたので、お下…

2人目以降の靴、おさがりしてますか?
私は靴は大事とSNSでみたので、お下がりしないつもりだったのですが、旦那が中敷き変えれば大丈夫っしょって言って、おさがりにしようとしてます💦
たしかにすぐサイズアウトしちゃうし、しっかりした靴買ったし、全部結構きれいな状態ではあります。
みなさんは靴おさがりしてますか?
いいね、コメントどちらもお待ちしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目以降おさがりしてるよ!

はじめてのママリ🔰

新しい靴買ってるよ!

may

うちは姉妹なので、綺麗な状態でサイズアウトしたら予備で残してます!
普段履くやつを2足用意すると2足とも変に綺麗なので、1足を履き潰してお下がりしないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予備にするのいいですね😳✨
    その発想はありませんでした!
    コメントありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは保育園通っているので、外出用は普段あまり履かずサイズアウトしちゃっているので、下の子にもお下がりする予定で、保育園用だけ新たに購入します!👞✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに保育園行ってると週末しか履かない靴ありますね!
    下の子がそろそろ歩き出すので参考になりました!
    ありがとうございました!

• 5時間前