子育て・グッズ 2人目以降の離乳食、皆さんどんな感じで手を抜いて作ってますか?宜しけ… 2人目以降の離乳食、皆さんどんな感じで手を抜いて作ってますか? 宜しければ教えてください🙇 私は1人目の時は本の通りに昆布出汁で野菜を煮ていましたが、2人目は炊飯器と一緒に野菜を炊いてるだけです😅 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 2人目 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期はちゃんとやりましたが(本とか順番とか気にせず適当に)中期ごろから白米は潰さずそのまま(本人が噛む子だったので出来た事ですが)取り分け料理ばかりで離乳食用に調理は一切しませんでした😂 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント