はじめてのママリ🔰
初期はちゃんとやりましたが(本とか順番とか気にせず適当に)中期ごろから白米は潰さずそのまま(本人が噛む子だったので出来た事ですが)取り分け料理ばかりで離乳食用に調理は一切しませんでした😂
はじめてのママリ🔰
初期はちゃんとやりましたが(本とか順番とか気にせず適当に)中期ごろから白米は潰さずそのまま(本人が噛む子だったので出来た事ですが)取り分け料理ばかりで離乳食用に調理は一切しませんでした😂
「2人目」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント