子育て・グッズ 髪の毛って一回坊主にしたら髪質変わりますか?息子のてっぺんの一部だけ… 髪の毛って一回坊主にしたら髪質変わりますか?? 息子のてっぺんの一部だけ髪の毛浮いてて、横から見たらてっぺん頭伸びてるレベルでういてて、 そろそろカットしに行こうと思ってたのでいっそのこと坊主にしてみよかなとか思ったんですが、、、経験された方います??😥 最終更新:6月14日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坊主にしました! 髪質は変わらないです😥 6月14日 はじめてのママリ🔰 生え変わってもふんわりしちゃいますかね😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 変わる方もいるかもですがうちは変わらなかったです😂笑 美容院とかで相談した方が良いかもですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生え変わってもふんわりしちゃいますかね😅