※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お仕事

同じ部署の人がパートさんからお菓子をもらえず、そのパートさんに分けてねと言われた後、態度が冷たくなりました。休憩室にも来ず、話しかけにも来なくなり、不快な思いをしています。

同じ部署の1人だけが他の部署のパートさんから
お菓子とかを貰えず。
そのパートさんも○○さんと○○さんと○○さんで分けてね!とその人の前で言ってたみたいで……

その日以降こちらに対しての当たりが強くなり話しかけても冷たくなりました。

はあ🥲🥲🥲
とばっちりだ😭
仕事の話で話しかけるとふつーに対応してくれますが、明らかに前よりも冷たく。今までは休憩も被ってたりしたので話してたりしたんですがその日以来全く休憩室にも来ず、話しかけにも来ず。ってかんじです。

モヤモヤします😂
私がまだ入って半年くらいでその人が御局様だから余計にイラッとしたのでしょうか😭

コメント

金木犀の香り

意地悪パートですね😂

• まみ

まみ

パートさんもですし、それでこっちに態度変える社員さんもなんだかなあってかんじです😭

• 6月15日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

幼稚ですね🙄
    みんなで私の悪口言ってるんだわ〜って思っちゃってるのかもですね💦

• 6月15日