※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

すごく暑くなって来ましたが抱っこ紐とベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策みなさま何をされてますか?

すごく暑くなって来ましたが抱っこ紐とベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策みなさま何をされてますか?

コメント

ベビーカーとチャイルドシートはファンシートつけました!!
抱っこ紐は自分と子供の間に冷却パッド挟んでます!!
暑くてこっちも赤ちゃんも汗やばいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    抱っこ紐とベビーカー買ったばかりなんですが抱っこ紐密着するからすごく暑いですね😥
    お店の中ではベビーカー大人しく乗ってくれてたんですがお店から出たら暑かったのか大泣きされました。
    冷却パッドは赤ちゃん用とかですか?
    ファンシート検索してみます!

• 6月14日

退会ユーザー

冷却パッドは抱っこ紐用のがAmazonで売ってるのでそれで買いました!
    ファンシートめっちゃいいですよ!!こっちが蒸し暑い中ベビーカー押してるのに涼しそうな顔して乗ってます🤣

• 6月14日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

スモルビのメッシュシート買いました!
ファンシートだと熱風浴びせるだけになる可能性高いのでやめました💦保冷剤と併用すればという意見もあるのですが、それなら保冷剤のみで十分かなって思います😅
あとは頭に薄いガーゼ敷いて汗吸わせてます!