はじめてのママリ
私はアトファイン貼ってましたが、基本的に何も塗らずに張り替えてました!
痒かった時保湿したことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
特に塗ってません😊
塗るとアトファイン付きにくいかな?と思って🥺
Akki
貼り替える時?
剥がすときはハンドクリーム・ニベアの青缶を塗布して入浴し創部を洗いタオルで水気をとったら新しいのを貼り替えてます。
ママリ
何も塗らなかったです!
はじめてのママリ
私はアトファイン貼ってましたが、基本的に何も塗らずに張り替えてました!
痒かった時保湿したことはあります🤔
はじめてのママリ🔰
特に塗ってません😊
塗るとアトファイン付きにくいかな?と思って🥺
Akki
貼り替える時?
剥がすときはハンドクリーム・ニベアの青缶を塗布して入浴し創部を洗いタオルで水気をとったら新しいのを貼り替えてます。
ママリ
何も塗らなかったです!
「出産」に関する質問
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
コウノドリ読んでしまって凹んでます。 大半の妊婦が無事に出産してることはわかってますし、事前に色々なリスクを知ることは悪いことではないとは思いますが、出産リスクばかりを集めたものを読むのはあんまり精神的に良…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント