妊娠・出産 30週からの胎動カウントは、どこからどこまでを数えるか不安。しゃっくりのようなピクピクはダメ?お腹を押されたのもカウント?教えてください。 胎動カウンターのことについてです! 私の通っている病院では30週から勧められ、今日初めてやってみようと思ったのですが、どこからどこまでをカウントしていけばいいのか、初めてなものであまり分からず…😭 さすがに、しゃっくりのような定期的なピクっピクっていうのはノーカンですよね?🙄 軽くお腹を押されたのは胎動としてカウントしていいのでしょうか? 教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠30週目 くろねこ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しゃっくりはノーカウントで、軽くてお腹を押された動きもカウントします☺️グネグネグネっと1度に動いた場合には、連続した動きを1回と数えます☺️ 6月14日 くろねこ🔰 回答ありがとうございます😊 なるほど!勉強になります!️📝 ご親切にありがとうございます☺️✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど!勉強になります!️📝
ご親切にありがとうございます☺️✨