ままり
今回の健診の方が検査が多くて、手出しが少なくなるようにそっちを切ってくれたとかないですかね?🤔
私の通ってたところはそうしてくれてました!

妊活ねこ
何週の補助券とかあるんですね。
でも結局値引き額はトータル同じですよね?

ママリ🔰
項目的にはどうでしたか?うちは27週あたりのものが高額で検査内容も多かったです!
週数によっては「今日は検査するのでこちらの券使いますね!」のような案内がありました。
ままり
今回の健診の方が検査が多くて、手出しが少なくなるようにそっちを切ってくれたとかないですかね?🤔
私の通ってたところはそうしてくれてました!
妊活ねこ
何週の補助券とかあるんですね。
でも結局値引き額はトータル同じですよね?
ママリ🔰
項目的にはどうでしたか?うちは27週あたりのものが高額で検査内容も多かったです!
週数によっては「今日は検査するのでこちらの券使いますね!」のような案内がありました。
「妊娠28週目」に関する質問
1.2人目は3000g超えで生まれたけど3人目は小さかったよって方いませんか?上2人の姉妹は3000超えで生まれてきたのですが、今回3人目男の子が28週ですが成長曲線ギリギリ入ってるけど小さいと初期の方からずっと言われてま…
28週にしてようやく女の子確定しました💖🎀🍑 毎日昼夜関係なく元気に動いてて、ここまで育ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです🥰 産院から入院の準備してね〜と必要な物や産院で用意してる物が書いてる案内を貰いま…
妊娠28wです。 貧血のためクエン酸第一鉄と当帰芍薬散の漢方を処方され内服しています。 風邪を引き、家にあるカルボシステインとメジコンを内服したいのですが併用って可能かわかる方いますか、、?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント