コメント
えぬ
経膣かな?と思います!
yuu
わたしは経膣でした!
-
おすし
やっぱり12wまでは経腟なんですね!
ありがとうございました😊- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私も経膣でした!!!
-
おすし
スカートとか持ってないので尻丸出しスタイルで行きたいと思います😂ありがとうございます!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
病院や患者さんによって違うかもですが、私は出産するまでずっと経膣エコーあったので、スカート一枚あると便利かもです!
- 1月12日
-
おすし
え!そんなこともあるんですか!
お腹が大きくなるとズボンも履けなくなるかもしれないので、スカート買います!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
経膣だと疑わずに行ったらまさかの経腹エコーでした!
11w3dでした!
-
おすし
えー!そうなんですね!
そういう時ワンピースとかだったら困りますね😂- 1月12日
yuzu
9wで産院に初診で行きましたが次からは経腹って言われました。
11wから経腹の予定でしたが出血あったので経膣もやりました。
-
おすし
そういうパターンもあるんですね🤔
参考になりました!ありがとうございます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちは12週頃までは経膣のみ、それ以降は胎児は経腹で見ますが、子宮頸管の確認などで必ず内診されます。
経腹のみと信じて、パンツとタイツで行ってしまったときには、尻丸出しかつ裸足のスケキヨスタイルです😱
-
おすし
病院によって違うんですね💦私、筋腫があるので経腟エコーも見る必要があるかもしれません💦
スケキヨスタイル仲間がいてちょっと嬉しかったです笑- 1月14日
おすし
経腟でも変わらずパンツスタイルでいこうと思います👍ありがとうございます!