お尋ねです!4ヶ月ごとに貰える児童手当あれって今日入金じゃなかったで…
お尋ねです!
4ヶ月ごとに貰える児童手当あれって今日入金じゃなかったですかね…🤔💭❓
- ムーミン(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
15日が休日なので、今日のはずですね!午後に振り込まれることもあるようですよ🤔
お尋ねです!
4ヶ月ごとに貰える児童手当あれって今日入金じゃなかったですかね…🤔💭❓
はじめてのママリ🔰
15日が休日なので、今日のはずですね!午後に振り込まれることもあるようですよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが年中の時から公文を続けてきました。 やめたいやめたいと言いつつ、3年間頑張ってきましたが、最近は本当に行きたくないようです😞 毎回、行きなさい!行きたくないで喧嘩になります。 みなさんなら続けますか? …
幼稚園の担任の先生と合いません😞 一昨年もその先生が担任で、苦手だなぁと思いながら1年過ごし、去年は別の先生になって本当に嬉しかったのですが、 今年また担任になってしまいました……🥲🥲🥲 今日から平常保育だったので…
幼稚園の連絡帳ありますか? 4月から年少になった娘がいます。 幼稚園に日々の連絡帳がなく、 毎日給食をどのくらい食べたのか、何をしたかなどがわかりません。 娘から聞き出してはいるのですが、やはり気になります😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
まだ入金されてなかったので…
いつだっけ⁉️と思いました(´º∀º`)