妊活 排卵検査薬の写真あります⚠️これは陰性ですよね?初めて使うので分からず… 排卵検査薬の写真あります⚠️ これは陰性ですよね? 初めて使うので分からず合っているか不安なので質問です🙇🏻 一応ルナルナでは日曜排卵、KONOTOKIでは月曜排卵予定日です。 今日の夕方ごろも検査してみたほうがいいでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 写真 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性です! 陽性だと右側と同じぐらい濃くなりますよ😊 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!🙇🏻 6月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇🏻