※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日で8ヶ月ベビーです!ベビーカー乗ってくれるようになった人いますか❔😥もう遅いでしょうか。。

明日で8ヶ月ベビーです!
ベビーカー乗ってくれるようになった人いますか❔😥

もう遅いでしょうか。。

コメント

☺︎

なりましたよ☺️どうしても動きたい時期は乗るの嫌がりますが、歩き始めて疲れを覚えたら乗りたがるようになりました😂それまでも嫌がっても短時間は無理矢理でも乗せてました☺️

• ☺︎

☺︎

わかります😂泣き叫んでベルトからずり落ちようとしてました😂外に出て気分転換させたり、ハイハインのような赤ちゃん用のおやつあげたり😮‍💨音がなるおもちゃは好きだったので、ベビーカーに付けて遊ばせてました😊

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    最近自我が芽生えて、、
    抱っこするまで叫びながら泣きます😓
    滅多に乗らないのもよくないですよね…練習しようと思います❣️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

乗ってくれるようになりました!
半年くらいかな?その頃すごく嫌がって抱っこ紐ばかりでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    何かされましたか…?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にしてませんよ🤗
    嫌な子はずっと嫌だし特に気にしてませんでした😂

• 6月14日
りかな

乗ってくれるようになりましたよ!!
抱っこ紐メインで車生活でフルフラットに近い状態のベビーカーは寝かされる!置かれる!!が強かったのがギャン泣きでしたが、腰が座ったので少し座面を起こしたら視界がかわったからなのか動いてれば泣かずに乗ってくれるようになりました✨
7.6キロと重く、暑くなってきたので助かってます😂

はじめてのママリ🔰

ウチは1歳になる直前に乗ってくれるようになりました✨
それまではギャン泣きギャン泣きで全く乗ってくれなかったです。
上の方と同じで座面を起こしたら視界が変わったのか泣かなくなりました☺️
あと、その時好きだったオモチャを持たせてみたらおもちゃに夢中になってたみたいで🙌
それを繰り返してたらオモチャなしでも大人しく乗れるようになりました👍