コメント
はじめてのママリ
悪露がまた始まった。と思ったら
ちょうど一ヶ月後に出血あったので、今思えばあれは生理かな?って言うのはありました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に先生にもうほぼ悪露
残ってないねって言われてたのに
1ヶ月半くらいまでは止まって出ての繰り返しでした😩
ナプキン手放せなかったです笑
はじめてのママリ
悪露がまた始まった。と思ったら
ちょうど一ヶ月後に出血あったので、今思えばあれは生理かな?って言うのはありました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に先生にもうほぼ悪露
残ってないねって言われてたのに
1ヶ月半くらいまでは止まって出ての繰り返しでした😩
ナプキン手放せなかったです笑
「産後」に関する質問
美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある方にお聞きしたいのですが この様な状態の時に美容院行っても大丈夫でしょうか? シャンプーの時に恐ろしく手に絡みついて抜けますが😢 髪結んで…
※排卵検査薬の画像です これはうっすら線が出ているということでいいのでしょうか🤔 現在産後8か月で、数日前に断乳しました。 第二子を考えていて妊活を始めようと思い検査した結果です。 今日が1日目です
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆママ
回答ありがとうございます🙇♀️
病院の先生から悪露が増えたりしたら病院に来てねと言われたので、少し焦ってしまって😓
同じような方がいて少し安心しました!
ちょっと様子見してみます🙇♀️