コメント

はじめてのママリ🔰
美味しいお店のお菓子で嬉しいです😂

はじめてのママリ
私が最近プレゼントしたものは、、、
ディフューザー、コンビニコーヒーを入れる氷が溶けないカップ、ブランドのエコバッグ、フラワーベースなどです☺️☺️☺️
-
はじめてのママ
わーーおしゃれなものばかりー!参考になります!コメントありがとうございます😊
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
美味しいお店のお菓子で嬉しいです😂
はじめてのママリ
私が最近プレゼントしたものは、、、
ディフューザー、コンビニコーヒーを入れる氷が溶けないカップ、ブランドのエコバッグ、フラワーベースなどです☺️☺️☺️
はじめてのママ
わーーおしゃれなものばかりー!参考になります!コメントありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで他の方の専用になってる商品があるのですが、コメントをみると10日ほど前のやり取りで専用になっているようです。 つまり、専用にしてもらっても購入してないで放置してるようなのですが💦 コメントして買っても…
6歳の息子が初めて歯が抜けそうです 下の前歯なのですがぐらついてる途中で大人の歯が内側に見え始めています 1日に歯医者の予約がとれたのですがまだ間に合いますかね すでに乳歯の後ろから生えてきてるので心配です
歯科でブリッジ削り過ぎて隙間が出来てしまったので、無料でするのでもう一度作り直したいと言われ作り直しました。私は、隙間あっても大丈夫だし、もうめんどくさい。と言ったのですが、どうしてもやり直したいとの話で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
お菓子いいですね!!コメントありがとうございました😊