コメント

たんたん
土日入るので、念のため今日行っておいた方が安心かと思います!
たんたん
土日入るので、念のため今日行っておいた方が安心かと思います!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の予防接種でBCGの予防接種する時に、お医者さんの手が震えるくらい強く押すのって普通ですか…? BCGなのに普通の注射くらい血出たし、針の周りの赤い縁の形にも血が滲んでたし、お医者さんに強く掴まれたところ…
子供の風邪からの下痢って再度病院に行くべきですか?? 1週間前に発熱で小児科に行って薬もらってました。 昨日あたりから下痢っぽく、保育園もお休みになりました。 機嫌良し、食事水分取れてる、普通に遊んでいるのです…
何科に受診すればいいでしょうか? 1ヶ月前から咳鼻水 その間に小児科や、耳鼻科で何回か受診 最後に行った耳鼻科で軽い中耳炎と診断されました そのあと治ってきていたのに、1週間後咳鼻水が再発 そして今日38度の熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
土曜日もやっている小児科なので、今日の様子をみて治らないなら明日病院行くことにします!ありがとうございます😭