産婦人科・小児科 クループ咳の再受診の目安を教えてください。一昨年の夜クループ咳で救… クループ咳の再受診の目安を教えてください。 一昨年の夜クループ咳で救急病院で吸入の処置を受けました。 翌朝小児科で吸入とリンデロン2日分を処方してもらい、朝、夕と服用させたんですが、夜またケンケンとクループが出ました。 3.4回発作みたいに出たのですがそのまま寝れました。 今日また小児科行った方が良いのでしょうか? それともまだ今日の分はお薬あるし様子見でいいんでしょうか?😖 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 小児科 病院 服 ちょこ(6歳) コメント たんたん 土日入るので、念のため今日行っておいた方が安心かと思います! 6月14日 ちょこ 土曜日もやっている小児科なので、今日の様子をみて治らないなら明日病院行くことにします!ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
土曜日もやっている小児科なので、今日の様子をみて治らないなら明日病院行くことにします!ありがとうございます😭