コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌なら抗生剤じゃないと治らないので念のため行きます😣
ママリ
受診します。
-
はじめてのママリ🔰
劇症型とかあるから怖いですよね💦
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
溶連菌なら抗生剤じゃないと治らないので念のため行きます😣
ママリ
受診します。
はじめてのママリ🔰
劇症型とかあるから怖いですよね💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる姪っ子がいます!誕生日を控えてて何をプレゼントするか分からなくて、おすすめのこれ!とかありますか?姪っ子はアンパンマンにハマってますが、周りからのスポンサーが多くてアンパンマンおもちゃはた…
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
寝かしつけは必要でしょうか。 2歳半、3ヶ月の息子達を育てています。私は寝かしつけが嫌いで、上の子はおっぱいを飲むとだいたいそのまま寝てしまう子だったこともあり、「眠ければ寝るだろう。」と一切寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、補足しました。
ワイドシリン処方されて飲んでるところです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
でもやっぱり溶連菌なら抗生剤も何日飲まなきゃいけないとかもありますし、尿検査もすると思うので行きます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
保育園に伝えるのもはっきりしたほうがよさそうですもんね😖
耳鼻科受診したから、小児科よりまた同じ耳鼻科がいいと思いますか?
すみません、質問ばかりして🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も耳鼻科後に熱が出て溶連菌になったのですが、その時は何かわからなかったので小児科に行きました!
そこの耳鼻科も溶連菌の検査はしてくれますが、熱があると別室とかになったりするので行きにくいなと思い💦
はじめてのママリ🔰
熱だったら、小児科のほうがしっかり見てくれますよね!
耳鼻科の別室目立ちますよね😢
とりあえず小児科に行ってみようと思います。
ありがとうございました😊