ダンマ
三上歯科こどもみらいクリニック通っています。(中央区弁天)
虫歯ができたら行く対処療法ではなくて、毎月メンテナンスに通い、虫歯にならない環境づくりをしています。
先生も衛生士さんも優しく、
保育士さんがいることもあります。キッズスペース内でいつも診てくれるので、こどもも泣いたことありません。
頑張ったしるしとして、
行くといつもおもちゃもらえます🧸
毎月通うのが手間でなければおすすめです!
ダンマ
三上歯科こどもみらいクリニック通っています。(中央区弁天)
虫歯ができたら行く対処療法ではなくて、毎月メンテナンスに通い、虫歯にならない環境づくりをしています。
先生も衛生士さんも優しく、
保育士さんがいることもあります。キッズスペース内でいつも診てくれるので、こどもも泣いたことありません。
頑張ったしるしとして、
行くといつもおもちゃもらえます🧸
毎月通うのが手間でなければおすすめです!
「小児科」に関する質問
2歳だと手足口病の発疹は痛がりますか? 0歳と2歳どちらも自宅保育なのですが、0歳が最初に発熱→発疹、2歳に移りました。(私も移ってます) 2歳は発熱から3日目で完全に解熱、今日ポツポツと出始めました。 今日はとても元…
2歳の子供の、 足の親指の2枚爪が治りません。 多分気づいた頃には2枚爪でした。 極端な偏食はないです。 以前小児科医に診てもらった際は、薄いけど様子見かなぁとのことだったのですが、靴下などに引っかかるのかボロ…
手足口病って発疹が少ないパターンもありますか?? 末っ子が今日の朝から発熱。保育園で手足口病流行ってると小児科に伝えて受診したら手足口病だねって言われました。足にぽつぽつ小さいのがあるけど、これは手足口病の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント