コメント
はじめてのママリ
ファンデついたことないです😅特に対策してないです!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのハンドルにカバーつけてました!コンビのベビーカーだったので、コンビの物を付けてました💡
お化粧の後には手を洗うので、ファンデーションはそんなに付くこと無いですが、
手の皮脂や汗、屋外で使う物なので雨風、土埃などで汚れはつくと思うので、カバーなら外して洗えるし付けててよかったですよ💡
はじめてのママリ
ファンデついたことないです😅特に対策してないです!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのハンドルにカバーつけてました!コンビのベビーカーだったので、コンビの物を付けてました💡
お化粧の後には手を洗うので、ファンデーションはそんなに付くこと無いですが、
手の皮脂や汗、屋外で使う物なので雨風、土埃などで汚れはつくと思うので、カバーなら外して洗えるし付けててよかったですよ💡
「お出かけ」に関する質問
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
聞いてください😔 急に友達親子(シンママ+息子)とディズニーへ行こ と言われました。明日です。 もうチケット買ったから明日始発で行こー って。 えっ? って感じです。 旦那の友達の彼女なのですが、私と友達ってわけ…
手を繋ぎたくない2歳児がいます とにかく振り払って走っていってしまいます ベビーカーも乗りたがらないし 出かける時に危なくて心配です 抱っこしようとすると暴れて 13キロ男の子めちゃくちゃ大変です 何かいい対処…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
買った時にママの手にファンデなどがついて持ち手が汚れやすいからカバーみたいなのつけたらいいって言われたんですが何もされてないですか?
買った方がいいのかと思ったけどいらないですかね?
はじめてのママリ
我が家は必要性感じたことなかったです😌