お金・保険 名古屋市の方で、住民税を振込用紙で払っている方、もう住民税のお知ら… 名古屋市の方で、住民税を振込用紙で払っている方、 もう住民税のお知らせは来ましたか? 我が家はまだ来ていなくて💦そろそろかなとおもっているのですが💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 名古屋市 住民税 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント げーまー(26) 今週火曜日ぐらいにきました! 6月14日 Luna 今週火曜日に届きました! 6月14日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 先週来て支払いました。 6月14日 ママリ コメントありがとうございました🙇 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント