コメント

はじめてのママリ🔰
小児科によりますが、保育園に通っていた場合、園で流行っている病気によってや、4日以上発熱した場合によって検査します。
インフルエンザが流行っていた時期は12時間経過後から結果出るので、朝行っても夕方行っても変わらないと思います。
今だと手足口病ですかね🤔?
検査ではないですが、発疹がないか、とかそういう確認かもしれないですね。
子供が元気があるのか、体温が上がってきているか、でも私は行くタイミング変わります😅
はじめてのママリ🔰
小児科によりますが、保育園に通っていた場合、園で流行っている病気によってや、4日以上発熱した場合によって検査します。
インフルエンザが流行っていた時期は12時間経過後から結果出るので、朝行っても夕方行っても変わらないと思います。
今だと手足口病ですかね🤔?
検査ではないですが、発疹がないか、とかそういう確認かもしれないですね。
子供が元気があるのか、体温が上がってきているか、でも私は行くタイミング変わります😅
「病院」に関する質問
厚手で少し固くて大判のバスタオルを探してます! 病院とか温泉施設とかで使われるような、厚手で少し固くて大判のバスタオルが欲しいのですが、メーカーや商品でおすすめのものがあれば教えて欲しいです!🙇🏻♀️
生後半年過ぎた赤ちゃんの病院 生後半年してお母さんからもらった抗体も切れてくる頃なんですが、赤ちゃんの病院について相談です。 くしゃみや鼻水、時々咳程度の風邪か花粉か疑問な時に皆さんなら病院に連れて行きま…
インフルエンザについてお聞きしたいです! 昨日の夜から38.5〜39.5の熱が出ており 病院にいったらただの風邪と言われて アセトアミノフェン?の坐薬を処方されました! もしインフルエンザだったとしても この坐薬は使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎
手足口病流行ってますもんね😨💦
息子の幼稚園では分かりませんが、最近クラスで熱で休んでる子が何人かいたので何か貰ったかもしれません😭
今の所熱は高いものの、元気はあるので夕方にしようかな…と思います。