コメント
はじめてのママリ🔰
小児科によりますが、保育園に通っていた場合、園で流行っている病気によってや、4日以上発熱した場合によって検査します。
インフルエンザが流行っていた時期は12時間経過後から結果出るので、朝行っても夕方行っても変わらないと思います。
今だと手足口病ですかね🤔?
検査ではないですが、発疹がないか、とかそういう確認かもしれないですね。
子供が元気があるのか、体温が上がってきているか、でも私は行くタイミング変わります😅
はじめてのママリ🔰
小児科によりますが、保育園に通っていた場合、園で流行っている病気によってや、4日以上発熱した場合によって検査します。
インフルエンザが流行っていた時期は12時間経過後から結果出るので、朝行っても夕方行っても変わらないと思います。
今だと手足口病ですかね🤔?
検査ではないですが、発疹がないか、とかそういう確認かもしれないですね。
子供が元気があるのか、体温が上がってきているか、でも私は行くタイミング変わります😅
「病院」に関する質問
歯医者さんで働いている方いませんかー? もう1年ぐらい経つので言わなかった私も悪いのですが 下の歯の入れ歯をつくりました。 口の右半分は4、5本歯がなくて(虫歯とかではない) 下は所々って感じなので全体的ない所…
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
下の子の熱性痙攣で先程入院しました🥲 上の子がママって泣いてて悲しい、、、 熱性痙攣は妹の時のおかげで慣れていましたが、 熱せん妄は初めての事で怖かったです💦 毎度毎度熱なる度にこんなのなるんですか? 熱性痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足口病流行ってますもんね😨💦
息子の幼稚園では分かりませんが、最近クラスで熱で休んでる子が何人かいたので何か貰ったかもしれません😭
今の所熱は高いものの、元気はあるので夕方にしようかな…と思います。