コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
わかります😂緊張しますよね💦なんとなく来る時間がわかるようになったら、そのときは起きるようにしてました😊しかし、先生が突然「だいじょうぶかな?」って来てくださって、先生にベッドで寝たまま「だいじょうぶですー」って答えました😊
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
ご飯やお風呂の時間がある程度決められていたり、沐浴、回診などなどで思っているより忙しくて、やっと寝られる〜って思っても助産師さんやお掃除が来るかもなーで気になって寝られず、、トイレ中にみえた時も気まずかったです😂
助産師さんのサポートがあるのはありがたいんですが、早く退院して家で自分のペースで生活したいって思ってました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
共感していただいて嬉しいです🥹
そうなんですよね、スケジュール以外の助産師さんやお掃除の方の訪問のタイミングが読めなくて...
トイレ中に訪問は気まずいですね😂
すごくありがたい環境ですが、自分のペースの生活も恋しいです🥹- 6月14日
ままり
ご出産おめでとうございます🎉
おつかれさまです!
休めるとき休んでて!って言われますが、ソワソワして休めないですよね🥹母子同室だったので、トイレにこもるとき👶を預けに行くのが恥ずかしかったです!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
とてもソワソワしてしまいます...😂
言うの恥ずかしいですよね🥲
なんて言って預けてました?トイレ行ってきます〜って感じですか?🥲- 6月14日
-
ままり
最初は恥ずかしくて、シャワーや夕食食べる際に預かってもらってついでにトイレにこもってました🥹笑
最後のほうはトイレ行ってきまーすって言っちゃってました🤣- 6月14日
-
はじめてのママリ
分かります!!シャワーで預けて、シャワーよりも時間かけてトイレこもってます🤣
私も退院する頃には素直にトイレ行きますって言えるようにならなきゃですね🥹- 6月14日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
看護師です。全く気にせずどうぞとみんな思ってると思います!✨笑
居なかったり寝てたらまた後で〜くらいにしか思わないので気にせず病院にいる間だけでも自由に過ごしてください😊
-
はじめてのママリ
看護師さんからのコメントありがたいです!!
自宅帰ったらこんなゆっくりできないので..,
気にせず、今からおトイレ篭ります🥹- 6月14日
ままり
あと入院中しか楽できないので、今のうちに助産師さんに甘えまくったほうがいいです!
ママも休まなきゃなので🥹💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね、今のうちに甘えまくります🥲💓- 6月14日
はじめてのママリ
緊張します💦
油断してると、寝相悪いので、足おっ広げて寝てるところ晒してしまうので...
先生挨拶来てくれる時ありますよね!サプライズです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとサプライズです😂同性スタッフさんならまだしも、男性医師だったので、申し訳ないやら恥ずかしいやらでした😂
入院中すこしでもゆったりゆっくりできますように✨
はじめてのママリ
入院中はすっぴんパジャマで素の状態だから恥ずかしいですよね🤣
ありがとうございます💓今のうちにゆっくりしておきます😪