コメント

マイペース
広いスペースの一角に、柔らかいクッション性の床の遊び場があり、そこは寝かせながら遊ぶことが出来ますよ🤭🍀私は6ヶ月頃デビューをして、少し早かったかなーとは思いましたが、何より外に出ることがリフレッシュになったので、行ってよかったです!
マイペース
広いスペースの一角に、柔らかいクッション性の床の遊び場があり、そこは寝かせながら遊ぶことが出来ますよ🤭🍀私は6ヶ月頃デビューをして、少し早かったかなーとは思いましたが、何より外に出ることがリフレッシュになったので、行ってよかったです!
「子育て」に関する質問
1歳5ヶ月自宅保育 7月入ってからスーパーに買い物くらいしか 行けていません。 暑いのが苦手で子育て広場に行くのに 10分歩くのも億劫です。 かと言っておうちで水遊びもさせてあげられていません。 同じような方い…
隣のマンションに暮らしてる大家のおじさんについて。 話長くなりますが、どうしたらいいのか分からずで皆さんはどんな対応しますか? 私と夫、子供(もうじき2歳)の3人でマンション暮らしです。 このマンションは夫のお…
先ほど精神科に受診して、鬱病と診断されました。 我慢に我慢を重ねて爆発してしまう、うまく感情のコントロールが出来ないことが半年に一度くらいあります。 先日は、些細なことがきっかけで「もういなくなってしまいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度々質問すみません、
同じ月齢の子はいましたか?
マイペース
最近も行っていますが、ゴロン期の赤ちゃんもみかけますよ👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました^^