コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もポキポキいいます🤣
骨がなりやすい子もいるので痛がる様子がなく、飲みがいいなら様子見でよいと言われました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もポキポキいいます🤣
骨がなりやすい子もいるので痛がる様子がなく、飲みがいいなら様子見でよいと言われました!!
「混合」に関する質問
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
混合でやってるんですが、飲んだら寝る飲んだら寝るの繰り返しでそんなに量飲めてないようで2時間たたずに泣かれます😇 2時間前に60で寝てしまって、50分前に母乳もあげたのにもう乳首も痛いしでミルクあげたいのグッと我…
授乳時間のずれについて 現在3時間おきに混合で授乳しています。 基本的に決まった時間にあげているのですが、明日、ニューボーンフォトの撮影があり、時間の関係でいつもより30-40分早まりそうです。 特にミルクは消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tim
コメントありがとうございます!
とても心配していたので安心しました!😭🩷🩷
はじめてのママリ🔰
どんな抱っこの仕方しても鳴りますが元気です🤣
グッドアンサーありがとうございます😊