子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんを混合で育てています。母乳をあげる際に首がコキコキ鳴ることがあり、改善したいですが不安です。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんなのですが、現在混合で育ててます👶 母乳をあげる際に私の咥えさせ方が悪いのかたまに首がコキコキ鳴ります..... 本人はコキコキなったあと痛がってる様子とかもなく過ごしてるのですが、同じような経験ある方居ますか?? 早急に授乳のやり方を改善しようとは思っていますが不安です😢 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 混合 赤ちゃん tim(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もポキポキいいます🤣 骨がなりやすい子もいるので痛がる様子がなく、飲みがいいなら様子見でよいと言われました!! 6月14日 tim コメントありがとうございます! とても心配していたので安心しました!😭🩷🩷 6月14日 はじめてのママリ🔰 どんな抱っこの仕方しても鳴りますが元気です🤣 グッドアンサーありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
コメントありがとうございます!
とても心配していたので安心しました!😭🩷🩷
はじめてのママリ🔰
どんな抱っこの仕方しても鳴りますが元気です🤣
グッドアンサーありがとうございます😊