眠くてぐずってるのか、おむつかぶれが痛くてぐずってるのかわからなく…
眠くてぐずってるのか、おむつかぶれが痛くてぐずってるのかわからなくて産後初めて病みそう
- djbs(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいでオムツも変えて空調もいい感じでおくるみ着せても泣いてたらもうやれることないんで耳栓つけて抱っこかバウンサー乗せてゆらゆらしてスマホいじってました📱赤ちゃんの泣きは全てに理由あるわけじゃないと思うので思い詰めずに適度に休憩してくださいね!
眠くてぐずってるのか、おむつかぶれが痛くてぐずってるのかわからなくて産後初めて病みそう
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいでオムツも変えて空調もいい感じでおくるみ着せても泣いてたらもうやれることないんで耳栓つけて抱っこかバウンサー乗せてゆらゆらしてスマホいじってました📱赤ちゃんの泣きは全てに理由あるわけじゃないと思うので思い詰めずに適度に休憩してくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
成績表が全部Bでした。 小学校1年生、人生初めての成績表も親が楽しみにしていました。ですが、AもCも一個もなくて全部オールB!! これって先生よくみてますか?って言いたい。 特段ずば抜けてできてるところがないのも…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてしまいました。 幼稚園の送迎時や園庭開放での会話、 ランチ会、休日に一緒にお出かけ 全て付き合いが面倒になってしまいました。 自分が疲れているのでしょうか? 断っても何度も誘って…
来月あたま人間ドックです…。 行きたくない、そして怖いです😭💦 病気不安、恐怖があり毎年恐ろしくてナーバスになってしまいます😢 芸能人やインフルエンサーの病気のニュースなども怖くて、目にしただけでパニック気味にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
djbs
うあ、なんかめちゃくちゃ泣きそうです。ありがとうございます😭