はじめてのママリ🔰
うちは2歳から乗ってないです!
はじめてのママリ
うちは1歳半前からもうのらなくなりました💦
歩くか抱っこかの2択でベビーカー乗せようとすると泣いて暴れるのでいつもベビーカーは荷物カート状態です😇
りん
うちの子は歩くのが好きだからかベビーカーあまり好きじゃないみたいで歩き出してからは全く使っていないです。
こればっかりはその子次第ですよね…。結構大きくなるまで乗ってる子も普通に見かけますし🤔
ままりん
1歳半ごろから乗ってなかったのに、下の子を乗せ始めたら自分も乗りたい!!ってなって2歳半からまた乗り出しました💦笑
乗り物として楽しんでる感じです😂
ままり
3歳ですがまだ月に1回あるかないかくらいで乗りたがってのせてます😂
ゆちょ
3歳ですが遠出する時や
大きなショッピングモールなどで
使ってます!
近所のスーパー行く時も
乗せていきます。
絶対「疲れたーママ抱っこー😭」
ってなるのでまだ必要です💧
☆peony☆
娘は疲れた時、眠い時はベビーカー使ってます。いらないと思っていても出かけるときは持っていきます。
ママリ
我が子は3人とも1歳半ごろまでです。
歩くの好きでしたし、
寝たら寝たらで親もカフェに入って休憩するかぁーって感じで、ベビーカーを必要に感じることがほぼなかったです😊
イリス
最後に使ったのが、で言うなら5歳ですね。ディズニーとかずーっと遊びっぱなしの日ですが。
日常のお出かけで使ったのは2歳代、今日は出かけるかな〜って日で3歳代。
コメント