にいまま
本当のぱぱじゃなくても、子どもがぱぱさんに懐いてるなら気にしなくても大丈夫だと思います。いとこの父も継父ですが本当に我が子のように可愛がってました。伝えられてなくても子どもながらに、血が繋がってないことを理解してました。ぱぱとはね、血が繋がってないの。って普通に言ったらいいと思います。
にいまま
本当のぱぱじゃなくても、子どもがぱぱさんに懐いてるなら気にしなくても大丈夫だと思います。いとこの父も継父ですが本当に我が子のように可愛がってました。伝えられてなくても子どもながらに、血が繋がってないことを理解してました。ぱぱとはね、血が繋がってないの。って普通に言ったらいいと思います。
「離婚」に関する質問
離婚する時相手の親に事情を説明したり離婚することになりましたと挨拶はしたほうがいいのでしょうか? 義家族とはいろいろあり気まずい関係です。 元々は仲良かったのですが、夫婦のいざこざで仲悪くなりました。
なんだかモヤッとした話、、聞いてください。 4歳と1歳の子がいます。 昨年末、離婚し、県外から実家に帰ってきました。 いずれ実家を出るつもりですが、住むところが決まり次第って感じです。 上の子はことばの発達の遅…
ひとりっ子でごめんよって気持ちと 離婚しても1人ならわたしだけでもなんとか育てられるかな、とか 別に性良くないわけじゃないのに旦那としなくていいと思った時のホッと感 があったこととか考えると 闇が深いな笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント