にいまま
本当のぱぱじゃなくても、子どもがぱぱさんに懐いてるなら気にしなくても大丈夫だと思います。いとこの父も継父ですが本当に我が子のように可愛がってました。伝えられてなくても子どもながらに、血が繋がってないことを理解してました。ぱぱとはね、血が繋がってないの。って普通に言ったらいいと思います。
にいまま
本当のぱぱじゃなくても、子どもがぱぱさんに懐いてるなら気にしなくても大丈夫だと思います。いとこの父も継父ですが本当に我が子のように可愛がってました。伝えられてなくても子どもながらに、血が繋がってないことを理解してました。ぱぱとはね、血が繋がってないの。って普通に言ったらいいと思います。
「パパ」に関する質問
4歳とパパがプロレスごっこをしていて、抜け出せなくてガチで泣き始めるけどやめないので声かけたらやっとやめてくれました💦ここまでやる?楽しくやるなら目を瞑るけど泣くまでやる意味がわからないと話したら、女にはわ…
前提条件がふわっとしてるんですが、 男の子をパパっ子に育てるにはどうしたらいいですか? よく、男の子と女の子の育児の違いを語るお話を聞くと、 男の子はママ大好きなママっ子 何歳になってもお母さん大好きだよ と…
生後5ヶ月の息子が嫌になりました。 また、いけないこととわかっていますが、何事も比べたり僻みがでてしまい余計に拍車がかかります。 先日頭痛と吐き気の体調不良になり、旦那に半日育児をお願いしました。 その後何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント