その他の疑問 私がゲームをしててLINEの返信が遅れると、私のゲームの履歴などを調べ… 私がゲームをしててLINEの返信が遅れると、私のゲームの履歴などを調べて(ログイン〇時間前、といった表示のもの) 返事をしろと言ってくるのはストーカー気質なんですかね😔 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ゲーム LINE べりー(8歳) コメント ポテト え、それメチャクチャ怖いですね💦 束縛が激しい人にみられる傾向のような気もします( ノД`)… 4月6日 べりー 怖いですよね(´;ω;`)これ、旦那なんです💦離婚したいけど、子どものことを考えると踏みとどまってしまって 4月6日 ポテト えー💦 旦那サンなんですか? よっぽど好かれていらっしゃるんですねぇー😰 でも愛情の形がちょっと違う気もしますね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー
怖いですよね(´;ω;`)これ、旦那なんです💦離婚したいけど、子どものことを考えると踏みとどまってしまって
ポテト
えー💦
旦那サンなんですか?
よっぽど好かれていらっしゃるんですねぇー😰
でも愛情の形がちょっと違う気もしますね😢