コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日は生理周期が安定している人なら目安になるかもです!
病院の方が正確だとは思います🤔
クラミジアが悪さをして
卵管とかが癒着してしまうと不妊の原因になると言われてますが、
感染しただけなら治療すればすぐ治りますし妊活にも問題ないらしいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日は生理周期が安定している人なら目安になるかもです!
病院の方が正確だとは思います🤔
クラミジアが悪さをして
卵管とかが癒着してしまうと不妊の原因になると言われてますが、
感染しただけなら治療すればすぐ治りますし妊活にも問題ないらしいですよー☺️
「不妊」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
2人目について ・ママさん自身に持病がある ・子どもに障がいがある ・夫婦共に高齢orどちらかが不妊体質 以外の理由で2人目を辞めた、諦めた方いますか? 嫌じゃない方は理由を聞かせてください😂
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
妊活人気の質問ランキング
まるりん
こんにちは!
そうなんですね!3ヶ月くらい安定して28周期だったのが今は、4ヶ月くらい31周期に変わって
安定してるのかしてないのかわかんないです笑笑
完治してからまた妊活頑張ろと思います!