サプリ・健康 生理を止める方法を知りたいです。以前1年半止まった経験があり、不健康な食生活だったと述べています。 薬やピルを使わずにストレス無く 生理を止めてる方って居ますか?? もし居らっしゃったらやり方を教えてほしいです、、 私は学生時代に生理が1年半止まっていましたが ほぼスナック菓子だけ食べる不健康生活でした💦 もう真似できません、、💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ピル 生理 生活 健康 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬やピルを使わずに、、だと結構難しいですね😵 ミレーナ入れてますが年に数回のみしか生理はこないです😀 6月13日 はじめてのママリ🔰 やはり難しいですか💦 ミレーナ、生理回数も減るんですね! もしよろしければ、 費用感とメンテナンス?頻度だったりを教えてほしいです〜 6月13日 退会ユーザー ミレーナもかなり差があるようで入れてみないと分からないのもありますが、生理が来なくなる人もいれば私みたい年に数回の人もいれば、毎月くるけどおりものシートでおさまるくらいの人もいればという感じみたいです! 5年に1度入れ替えで、生理が重い人とかだと保険適応で1万とかですが自費だと6万くらいですかね! 年に1回の健診があるくらいです、ズレてないかとかの! 6月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! こういうものでも個人差はあるんですね😲 お値段も、、本当に困っている方と希望者とでこんなにも差があるんですね💦 ちょっと前向きに考えてみます! ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり難しいですか💦
ミレーナ、生理回数も減るんですね!
もしよろしければ、
費用感とメンテナンス?頻度だったりを教えてほしいです〜
退会ユーザー
ミレーナもかなり差があるようで入れてみないと分からないのもありますが、生理が来なくなる人もいれば私みたい年に数回の人もいれば、毎月くるけどおりものシートでおさまるくらいの人もいればという感じみたいです!
5年に1度入れ替えで、生理が重い人とかだと保険適応で1万とかですが自費だと6万くらいですかね!
年に1回の健診があるくらいです、ズレてないかとかの!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
こういうものでも個人差はあるんですね😲
お値段も、、本当に困っている方と希望者とでこんなにも差があるんですね💦
ちょっと前向きに考えてみます!
ありがとうございます!!