コメント

退会ユーザー
薬やピルを使わずに、、だと結構難しいですね😵
ミレーナ入れてますが年に数回のみしか生理はこないです😀
退会ユーザー
薬やピルを使わずに、、だと結構難しいですね😵
ミレーナ入れてますが年に数回のみしか生理はこないです😀
「健康」に関する質問
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
小1です。 学童、今度13時から14時の1時間、点検で停電するためエアコンが切れる日があるそうです。 冷えピタ禁止、ミニ扇風機禁止。 クールリングだけ可とのこと。 仕事は予定入ってるけど、無理を言えば休めなくはな…
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり難しいですか💦
ミレーナ、生理回数も減るんですね!
もしよろしければ、
費用感とメンテナンス?頻度だったりを教えてほしいです〜
退会ユーザー
ミレーナもかなり差があるようで入れてみないと分からないのもありますが、生理が来なくなる人もいれば私みたい年に数回の人もいれば、毎月くるけどおりものシートでおさまるくらいの人もいればという感じみたいです!
5年に1度入れ替えで、生理が重い人とかだと保険適応で1万とかですが自費だと6万くらいですかね!
年に1回の健診があるくらいです、ズレてないかとかの!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
こういうものでも個人差はあるんですね😲
お値段も、、本当に困っている方と希望者とでこんなにも差があるんですね💦
ちょっと前向きに考えてみます!
ありがとうございます!!