子育て・グッズ 新生児後頭部少しぶつけた?について生後2週間の新生児ですが、先ほどお… 新生児後頭部少しぶつけた?について 生後2週間の新生児ですが、先ほどお風呂に入れてタオルで拭く時にバスタオルを少し引っ張ったらバスマットと床に敷いているマットとの段差で頭が少しガタンとなってしまいました😭💦 その時は眠かったようですぐに泣いたしミルクも少ししか吐き出しませんでした。(最近何もない時でも少し吐き戻します) 高いところから落としてしまった訳ではないし様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月13日 お気に入り ミルク お風呂 新生児 夫 吐き戻し バスマット maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント きなこ そのくらい全然大丈夫かと😆😆 6月13日 maa❁︎ コメントありがとうございます🥰 そうですよね!!この時期なんでも気になってしまい、、🥺🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
そうですよね!!この時期なんでも気になってしまい、、🥺🥺