サプリ・健康 カンジタについての質問です。カンジタの痒みは陰部全体にあらわれます… カンジタについての質問です。 カンジタの痒みは陰部全体にあらわれますか? おとといから陰部に痒みがあるのですが、一部分だけずっと痒いという感じです。 膣の所に痒みはありません。 また、痒み以外に症状はありません。 最終更新:6月13日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ちょっと違いますが、私も陰部がすごく痒くて病院に2度行きましたがカンジダではありませんでした😅 カンジダの方は中が痒いみたいですよ。私は陰部にも塗れる痒み止めでなんとか治まりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント