子育て・グッズ ベッドインベッドを使ったことがある方、日中にも使えるかどうかの感想を聞きたいです。 ベッドインベッド使ったことある方いますか? ベビーベッドもあるんですが産後実家に行った際や 家でも日中使えるかなと思い購入考えています😊 使ってみての感想お聞きしたいです✨️ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ベビーベッド 産後 ベッドインベッド R(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳ちょっとまでずっと愛用していました😊 親の手が当たらないように うつぶせにならないように 実家や義理実家へ行ったときも使えるように とても重宝しました😊 6月13日 R 三人目にして初で、すぐ使えなくなってもったいないかなと思っていたので意見聞けて嬉しいです😊やっぱり良さそうですね✨️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 使わなくなったらメルカリで売ればいいですしね😊 みんなで一緒に寝るのであれば、必須かなと思います😂 子供の寝相凄いですしね😂 6月13日 R メルカリ!!その手がありましたね😊 寝相悪すぎて今もお腹守るのに必死です😂 購入しようと思います! ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
三人目にして初で、すぐ使えなくなってもったいないかなと思っていたので意見聞けて嬉しいです😊やっぱり良さそうですね✨️
はじめてのママリ🔰
使わなくなったらメルカリで売ればいいですしね😊
みんなで一緒に寝るのであれば、必須かなと思います😂
子供の寝相凄いですしね😂
R
メルカリ!!その手がありましたね😊
寝相悪すぎて今もお腹守るのに必死です😂
購入しようと思います!
ありがとうございます☺️