雑談・つぶやき 男の子が毎日親に怒られていて、両親とも口が悪い状況。男の子も口が悪い。 上なのか横なのか分かんないけど、小学3〜4年生くらいの男の子ほぼ毎日母親か父親に怒られてる…😭 両親どっちも口悪すぎ🫠 男の子の言い返す声もめっちゃ聞こえるけど、そっちもめっちゃ口悪い 最終更新:6月13日 お気に入り 1 男の子 父親 両親 ままり(1歳11ヶ月) コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ なりますね🥺💦反抗期かもですね 6月13日 ままり 反抗期もあると思いますが、両親の怒鳴る声怖すぎます…🥺 まるでヤンキーです😫 6月13日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 私も口悪くなり言う事利かないと怒りますもん💦後友達が口悪いとそれも影響して悪くなります💦𝖄𝖔𝖚𝕿𝖚𝖇𝖊とか‼️難しい年頃なってきてるんですね😭 6月13日 ままり かれこれ1時間くらい怒鳴って、出てけとかぶっ殺してやりたいとか言ってます😭 子どももずっとギャン泣きでめっちゃ可哀想で…😢 普通なんですかね…? 6月13日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ それはヤバいですね😅度が過ぎる時は管理人さんに話した方が良いですよ!虐待もありますからね 6月13日 ままり ですよね😭 頭おかしいとかお前は障害があるとか妹の方がよっぽどお利口だとか人格否定が凄いです… 児相案件ですかね😭😭 6月13日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 児童相談所ですね😅ヤバいですね😅 6月13日 ままり お話聞いていただきありがとうございます😭 もうちょっと様子見てみます💦 6月13日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ それが良いですよ😄いいえー私はニュースやらよく観てるので考えます🤔自分にも居ますしね😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
反抗期もあると思いますが、両親の怒鳴る声怖すぎます…🥺
まるでヤンキーです😫
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
私も口悪くなり言う事利かないと怒りますもん💦後友達が口悪いとそれも影響して悪くなります💦𝖄𝖔𝖚𝕿𝖚𝖇𝖊とか‼️難しい年頃なってきてるんですね😭
ままり
かれこれ1時間くらい怒鳴って、出てけとかぶっ殺してやりたいとか言ってます😭
子どももずっとギャン泣きでめっちゃ可哀想で…😢
普通なんですかね…?
それはヤバいですね😅度が過ぎる時は管理人さんに話した方が良いですよ!虐待もありますからね
ままり
ですよね😭
頭おかしいとかお前は障害があるとか妹の方がよっぽどお利口だとか人格否定が凄いです…
児相案件ですかね😭😭
児童相談所ですね😅ヤバいですね😅
ままり
お話聞いていただきありがとうございます😭
もうちょっと様子見てみます💦
それが良いですよ😄いいえー私はニュースやらよく観てるので考えます🤔自分にも居ますしね😅