コメント
Sawa
抱っこで寝てくれる時期なんて人生でいえばほんの一瞬なので私は思う存分抱っこで寝かせてます🤭💤
Sawa
抱っこで寝てくれる時期なんて人生でいえばほんの一瞬なので私は思う存分抱っこで寝かせてます🤭💤
「モロー反射」に関する質問
寝る前に足を何度も高く上げる動きをします。 生後そろそろ5ヶ月になる息子が、寝る前に両足を直角くらいまで持ち上げては下ろす動きを何度もします。自分でも眠れずイライラするのか、足を叩くような動作もします。 寝…
生後2週間ちょっとの赤ちゃんですが… モロー反射がほとんどありません😓 たまーーにモロー反射したかな?はありましたが 数回しか目では見た事ありません。 上の子の時はモロー反射凄かったので 心配になります。 モロ…
なかなか上手く寝入りが出来ないみたいです。 夜は寝かせたいタイミングで真っ暗の寝室でミルクをやり、そのまま寝かせてます。でも、30分おきくらいでぐずります。それが3.4回くらい続いたらやっと寝てくれる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!ほんの一瞬…ほんとうですね、私も気持ちの向くまま抱っこしちゃおうと思います!