コメント

Sawa
抱っこで寝てくれる時期なんて人生でいえばほんの一瞬なので私は思う存分抱っこで寝かせてます🤭💤
Sawa
抱っこで寝てくれる時期なんて人生でいえばほんの一瞬なので私は思う存分抱っこで寝かせてます🤭💤
「寝かしつけ」に関する質問
1歳2ヶ月の子の昼寝について教えてください🙇♀️自宅保育です。 今まで朝寝と昼寝をさせてましたが、ここ数日なかなか昼寝をしてくれず、16時前にやっと寝てくれるということが続いてます。16時前なんて、本当は寝かせたく…
自宅保育中の専業主婦の気分転換について。 なにかいいアイデアはありませんか? 6歳と2歳の子がいます。 本当にどうしようもない用事以外は 常に子供と一緒にいる状態です。 ここしばらく、病気なんじゃないかと思…
2ヶ月から使えるセカンド抱っこ紐を検討中です👶🏻 今はスモルビとベビービョルンミニが気になってます! 寝かしつける時、買い物する時、上の子の園バスの送迎の時など 両手が空いて、着脱が簡単で、軽いものを選びたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!ほんの一瞬…ほんとうですね、私も気持ちの向くまま抱っこしちゃおうと思います!