子育て・グッズ 生後2週間ちょっとの赤ちゃんですが…モロー反射がほとんどありません😓た… 生後2週間ちょっとの赤ちゃんですが… モロー反射がほとんどありません😓 たまーーにモロー反射したかな?はありましたが 数回しか目では見た事ありません。 上の子の時はモロー反射凄かったので 心配になります。 モロー反射あまり無かったよって方 いますか?🥺 ちなみにモロー反射ないとヤバいです?💦 最終更新:25分前 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 モロー反射 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 2人目あまりなかったです! 手脚の動きもゆっくりでした。 問題なく成長してますよ😊 あかちゃん期すぎたらめちゃくちゃ活発です(笑) 同じく上の子はモロー反射ひどすぎて大変でした😂💦 44分前 🐥⸒⸒ 問題なく成長したんですね😭 良かったです✨ モロー反射あるのが当たり前だと思ってたので構えてたんですが全く無いし置いたら寝る子なので心配で😅 同じく上の子はモロー反射酷すぎて私が泣いてました😂笑 ありがとうございます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
問題なく成長したんですね😭
良かったです✨
モロー反射あるのが当たり前だと思ってたので構えてたんですが全く無いし置いたら寝る子なので心配で😅
同じく上の子はモロー反射酷すぎて私が泣いてました😂笑
ありがとうございます😭