なひまま
たくさんしますよ💦💦
それで押された!叩かれた!もありますし😅
マ
しますしますー😂
取り合いしょっちゅうです🤣
退会ユーザー
園で一日過ごしていれば毎日、何回もありますよ☺️年齢的に良い意味で自己中心的なので喧嘩ができるということは主張が出来るということで成長している証でもあります🙌✨
咲や
あるあるですね
止めてと言える子
それでウキーとなる子
手が出る子
何も言えなくて取られる子
様々です😅
ママリ
日常ですね😂
1歳のときからありました!
なひまま
たくさんしますよ💦💦
それで押された!叩かれた!もありますし😅
マ
しますしますー😂
取り合いしょっちゅうです🤣
退会ユーザー
園で一日過ごしていれば毎日、何回もありますよ☺️年齢的に良い意味で自己中心的なので喧嘩ができるということは主張が出来るということで成長している証でもあります🙌✨
咲や
あるあるですね
止めてと言える子
それでウキーとなる子
手が出る子
何も言えなくて取られる子
様々です😅
ママリ
日常ですね😂
1歳のときからありました!
「友達」に関する質問
小一娘、今度初めて小学校の友達(新しくできた私は知らない子)と遊ぶことになりました! まだ場所は決まっていませんが、多分どちらかの家になります! この場合、親はついていきますか?🫣 親同士完全に初対面で、今回の…
もやもやを吐き出させてください……… 上の子を保育園から迎えに行った時お友達と帰るタイミングが一緒になれば帰るんですがよく待ってまで帰ろうとする子がいます…… 今日も迎えにきたタイミングは一緒でしたが帰りは先生…
クリスマスの日にお友達のおうちいきます。 クリスマス会の名目ではないですが ピザやケーキ食べます。 子供がトナカイやサンタの服ワンピース持っているのですが それを着て行くか迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント