コメント
はじめてのママリ🔰
代謝が悪くなってると思います。チョコザップなどどうでしょうか?代謝悪い場合は筋トレと、有酸素運動合わせないと痩せません
はじめてのママリ🔰
代謝が悪くなってると思います。チョコザップなどどうでしょうか?代謝悪い場合は筋トレと、有酸素運動合わせないと痩せません
「体重」に関する質問
離乳食について。 生後8ヶ月1週目です。 同じくらいの月齢の方(または8ヶ月だった頃)、1回の離乳食で食べる量、食べるのにかかる時間教えていただきたいです。離乳食後の授乳の有無もお願いします。 2回食、1回80g程…
こんなに暴れるのはうちの子だけなのかな? 今日児童館の0-1歳のクラスに身長、体重測定をかねて初めて参加してみたのですが、もううちの子が暴れて仕方がない😂 ずーっと走り回ってるし人に寄っていくからずっと追いか…
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
普段からゴロゴロしてばかりいたので代謝はめちゃくちゃ悪いと思います😭
チョコザップ調べてみたんですが凄いですね😳
地道に有酸素運動と筋トレも取り入れながら頑張ります(ง •̀_•́)ง