コメント

はじめてのママリ🔰
代謝が悪くなってると思います。チョコザップなどどうでしょうか?代謝悪い場合は筋トレと、有酸素運動合わせないと痩せません
はじめてのママリ🔰
代謝が悪くなってると思います。チョコザップなどどうでしょうか?代謝悪い場合は筋トレと、有酸素運動合わせないと痩せません
「体重」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
もう直ぐ9ヶ月の娘のミルクについて相談です🍼 離乳食は1日3回をしっかり食べるので、ミルクをだんだん欲しがらなくなってきました。 7-8時 起床→離乳食1回目 10時 ミルク150 12時 離乳食2回目 15時 ミルク150 18…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
普段からゴロゴロしてばかりいたので代謝はめちゃくちゃ悪いと思います😭
チョコザップ調べてみたんですが凄いですね😳
地道に有酸素運動と筋トレも取り入れながら頑張ります(ง •̀_•́)ง