サプリ・健康 30代半ばで痩せられず悩んでいます。5kg増加。効果的なダイエット方法やステッパーの効果について教えてください。 30代半ばですが何しても痩せません😂 モチベだだ下がりです💦 太るのは一瞬なんですがその一瞬で増えた体重がほんっっっとに減らないんです😭 おかげでぶくぶく太って年末から今までで5kgも増えてしまいました😭 30代半ば〜ダイエット始めた方で効果のあったダイエット方法あったら教えてください🙇♀️ あと、ステッパーて痩せますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 2 ダイエット 体重 ピリ子🐧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 代謝が悪くなってると思います。チョコザップなどどうでしょうか?代謝悪い場合は筋トレと、有酸素運動合わせないと痩せません 6月13日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます! 普段からゴロゴロしてばかりいたので代謝はめちゃくちゃ悪いと思います😭 チョコザップ調べてみたんですが凄いですね😳 地道に有酸素運動と筋トレも取り入れながら頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
普段からゴロゴロしてばかりいたので代謝はめちゃくちゃ悪いと思います😭
チョコザップ調べてみたんですが凄いですね😳
地道に有酸素運動と筋トレも取り入れながら頑張ります(ง •̀_•́)ง