コメント
(´-`)oO
ユニクロのメッシュの肌着にユニクロの半袖半ズボンパジャマ着せてます!
室温は25位になるようにしててエアコンつける時は27度の2時間タイマーで扇風機も2時間タイマーです!
ぶーこ
関東在住です。
現在11ヶ月の子を育てています。
温度計を設置していないので室温は分かりませんが、肌着一枚で寝かせています。
余談ですが私はキムテヒョンが好きですw
-
チョン・ジョングクの嫁
寝る時の服装で調べると肌着一枚派の方も結構いるみたいで、迷ってしまって🥹
汗の量も観察してみます👶🏻
テヒョンめちゃくちゃ体がガッチリして男らしくなりましたよね😘🫶🏻- 6月18日
-
ぶーこ
難しいですよね🥲家の構造上?涼しいみたいで、体とか足裏とか湿っていなければちょうどいいんだなと思って肌着のみにしています。今日は涼しいのでUNIQLOのパジャマ着てます🫡
テテ、これ以上素敵にならないでと思いつつ兵役終えて帰ってくるのが待ち遠しいです🫠- 6月18日
-
チョン・ジョングクの嫁
なるほど、やっぱりその時の様子見つつ調整するのが良いですね👶🏻💓ありがとうございます🧚🏻♀️
きつい部隊で頑張ってるだけあるなって感じですよね💪🏻😊
まだまだ揃うまで長いですが、首を長くして待ちましょう😭😭😭😭😭💜- 6月18日
チョン・ジョングクの嫁
エアコンも扇風機もタイマーいいですね!
寝冷えが怖いですもんね🥹
参考になりました💓ありがとうございました😘🫶🏻