子育て・グッズ 幼稚園でのプール日焼け止めって塗らない方がいいのでしょうか 幼稚園でのプール日焼け止めって塗らない方が いいのでしょうか 最終更新:6月13日 お気に入り 2 幼稚園 プール 日焼け止め はじめてのままり🔰 コメント A☻໌C mama 園で禁止されていなければ塗って良いと思います! 紫外線強いですし、塗ってあげた方がお肌には良いですね✨ 6月13日 はじめてのままり🔰 毎日塗ってはいるのですがどうなのだらうと😭💦明日からで今日休んでしまったので聞けず💦 6月13日 A☻໌C mama プールのお知らせに禁止の記載がなければ、塗って大丈夫かと思います😉 心配であれば送迎時に聞いてみると確実ですね👌🏻 6月13日 はじめてのままり🔰 特になかったので平気ですかね! 6月13日 A☻໌C mama なかったのなら大丈夫そうですね😉 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
毎日塗ってはいるのですがどうなのだらうと😭💦明日からで今日休んでしまったので聞けず💦
A☻໌C mama
プールのお知らせに禁止の記載がなければ、塗って大丈夫かと思います😉
心配であれば送迎時に聞いてみると確実ですね👌🏻
はじめてのままり🔰
特になかったので平気ですかね!
A☻໌C mama
なかったのなら大丈夫そうですね😉