コメント

pumi
歯科医です!普通はエプロンしますが一回の被曝量は少ないので一回エプロンしないで撮っても大丈夫です✨ピアスをするとレントゲン状にうつってしまうので普通は外しますがつけてて身体に影響が出るということはないです!
pumi
歯科医です!普通はエプロンしますが一回の被曝量は少ないので一回エプロンしないで撮っても大丈夫です✨ピアスをするとレントゲン状にうつってしまうので普通は外しますがつけてて身体に影響が出るということはないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamorin♥
普通つけるんですか?(´;ω;`)
なんでつけないんですかね...
よかったです(´;ω;`)...
とても不安でした(´;ω;`)
まえもエプロンなかったきが
します(´;ω;`)
pumi
鉛が入ってる重たいエプロンつけると思うのですが結構古い歯医者ですか?💦
歯科で使う放射線量は少ないのでつけなくても影響ないですがほとんどの所でつけてると思います💦
mamorin♥
あたらしくはないですねヽ(;▽;)ノ
むかしから
かよってるんですが(>_<;)
こどものときは
やってた記憶が...
pumi
古いところは管理が緩くてつけないところもありますが新規でやってるところはつけてると思います🙂どちらにしても心配する影響はないですが不安だったらつけてほしいと言ってみるのもひとつかなと思います✨
mamorin♥
ありがとうございます😭
とてもビビリな性格なので
不安でしたずっと(´;ω;`)
安心しました(´;ω;`)
pumi
不安なことは伝えた方がいいと思いますよ✨良い先生ならちゃんと向き合ってくれると思います🙂