妊娠・出産 ヤバい😂5人目だけど、コレが前駆なのか陣痛なのか分かんない🤣🤣🤣呑気に今… ヤバい😂 5人目だけど、コレが前駆なのか陣痛なのか 分かんない🤣🤣🤣 呑気に今から🛁入るけど大丈夫よね(笑) それにしても、今日めちゃくちゃ快便💩 やっぱ、お産近いのかな🤔⁉️ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 陣痛 夫 お産 R´s MaMa💜(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント たぬき めーちゃくちゃ快便だった日の夜に産まれました🙆🏻♀️ 関係あると思います🤭 ドキドキしますね🫶🏻 6月13日 R´s MaMa💜 やっぱ関係ありますよね💩 今日、満足にお昼寝できてないので(笑) 体力温存しきれてないから 一旦、夜はしっかり寝たい😅と思っちゃってて(笑) 6月13日 たぬき しばらくドキドキですね🤭 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
やっぱ関係ありますよね💩
今日、満足にお昼寝できてないので(笑)
体力温存しきれてないから
一旦、夜はしっかり寝たい😅と思っちゃってて(笑)
たぬき
しばらくドキドキですね🤭