退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
「両親」に関する質問
28歳子持ち。一般事務か医療事務で迷ってます。 正社員かパートでも悩んでます。 2歳の子持ち無資格となるとどっちも難しいですか? パートならいける!とかありますか? 両親は別の市で1時間弱の所に住んでるので中々頼…
七五三でスタジオで写真撮るだけだとやっぱり非常識ですか…? 祈祷までするとなると両親も呼ぶことになり、そのあと食事会してとなるのでかなりへとへとになりそうで...。 両親とあまり仲良くないので私がきついだけなの…
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント