家族・旦那 義理両親についてです。産まれた翌日に面会にきました退院当日も前夜か… 義理両親についてです。 産まれた翌日に面会にきました 退院当日も前夜から家に泊まりに来て 退院の日は色々と大変だからと また、2人揃って休みをとってくるそうです あたしは実母がいないため里帰りもしないからか、 めっちゃくちゃ張り切ってます ずっーっと、喋りかけてくる人なので 正直まぢで既に疲れます あれは、買わないの? これは、必要だよ? などうるさい義母なんです 産後つかれているのに、 さらに疲れそうです 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 義母 里帰り 産後 両親 実母 面会 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫧 旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢 同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント