退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
「両親」に関する質問
経産婦の方🖐️産後1ヶ月上の子の保育園の送迎どうされてますか?私は旦那が育休の取れる会社じゃないし、両親近くに住んでますがバリバリ仕事してて頼れなそうです。 ファミサポや産後ケアなども考えました。 ファミサポは…
実家への妊娠報告についてご相談です。 実家の隣に住んでます。(実母です) 2人目をどうするか3年ほど悩んでおり、どっちにしたかは伝えておりませんでしまが昨年から妊活を始めてようやく妊娠できました。 悩んでいたの…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント