退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
「両親」に関する質問
10月末に稽留流産しました。 そのことは夫と、私の両親しか知りません。 だから仕方ないのですが、 先程、義母からハイテンションで 夫に電話がかかってきました。 「〇〇(夫の従兄弟)のところに 2人目ができたってー…
凄い難しいので分かりません。 父の兄がなくなりました。 父の兄は結婚していて奥さんとお子さんがいます。 お子さんが相続放棄したらしく私に相続権がきたから相続放棄して欲しいと言われました。 奥さんと私が相続人…
子供ニーサなどで運用してそれを将来渡すというインスタをみますがそれって子供にとっていいことなのでしょうか。 私は結婚の際に100万などお祝い事で両親から場面場面で頂きとても感謝しています。 多額のお金をどさっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント