🫧
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
🫧
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
「両親」に関する質問
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
両親が関東から東海の我が家まで 遊びに来てくれました🙌 一緒にいるあいだ、 息子にガミガミイライラしたりで 空気を悪くしたりしました🥺 いつもそうしてしまいます😭 後から後悔。 もっとずっと楽しく過ごせばよかっ…
両親ともアトピーで、我が子も肌荒れが最近ひどくなっていました。 離乳食2日目です。(お湯で戻すお粥) 今日の朝初めてのローションを全身に塗ってしまいました💦(もう使いません) これは離乳食による蕁麻疹なのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント