退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
退会ユーザー
旦那さんから言ってもらえませんか?言ってもらえないから悩んでるんですかね?😢
同じ母なのにどうして気がつかないのか不思議です。うちの義母もズカズカタイプだったのでよくわかります。
「義母」に関する質問
娘が義母のこと「おばあちゃん」って呼ぶ度に、「おばあちゃんかぁ、、私⚪︎⚪︎ちゃん(⚪︎⚪︎は自分の名前)って呼ばせたい」みたいなこと言ってきてなんかイラっとする😅笑 おばあちゃんはおばあちゃんなんだしそれでよくない…
お母さんをやめたい 4ヶ月になる頃くらいから奇声を出すようになりました。耳栓しないと耐えられません。 声を楽しんでる感じではなく、ただ単に奇声を出したりそれがどんどんヒートアップしてぐずり出すとさらに奇声が…
義母と同居してますが、家族で外食をするときに義母を呼びたくないです。 義母は月に数回、外食に行きます。 そして子ども達(孫)に「おばあちゃん、今日は○○に行ってきた、美味しかった」と言ってきます。 そばで聞いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント