コメント

ハチ太郎🐕
そんなにか長く続いてるのに同じ薬なんですね😢
ここまで長引くと薬を変えたり強くしたりと色々あると思います。
うちの子は喘息ですが、咳がひどくなれば薬を増やしたり強くなったりします。
胸が苦しいというのはかなりまずいので、病院変えていいと思います😢
ハチ太郎🐕
そんなにか長く続いてるのに同じ薬なんですね😢
ここまで長引くと薬を変えたり強くしたりと色々あると思います。
うちの子は喘息ですが、咳がひどくなれば薬を増やしたり強くなったりします。
胸が苦しいというのはかなりまずいので、病院変えていいと思います😢
「病院」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、卵アレルギーで初めて食物負荷試験を受けます。 卵1個分のスクランブルエッグを食べられるところまで食べる予定なのですが、病院という慣れない場所でほぼ食べたことのないスクランブルエッグが出てきて…
詳しい方教えてください!! 前回化学流産し、今月7/30が排卵予定で 今日病院に排卵チェックに行くと、 18mmと20mmが見えて、もう排卵するね! と言われました!! 排卵日検査薬は昼ごろ陽性なりました! タイミングは…
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maana🔰
喘息ももってるんですが酸素数値は98あるから大丈夫って言われて、喘息の方は出てないと思うって言われました。
寝ると咳が更にひどくなって夜も寝れてないのでかわいそうで😢
変えてみたほうがいいですよね😂
ハチ太郎🐕
胸の音も問題ないって言われますか?
うちの場合、酸素数値より胸の音で薬が変わります。
夜も眠れないのはつらいですね😢
病院変える方が良さそうですね😓
maana🔰
胸の音は4日からゴロゴロしてると言われて、今日も同じ状況とは言われました🫠
ただ喘息のゼーゼーとかの音ではなく、痰が絡んでるようなゴロゴロだと🥹
ハチ太郎🐕
そうだったんですね💦
ずっと胸がゴロゴロしたらそりゃあお子さんだって苦しいですよね😖
お子さんの症状が1日も早く良くなりますよう願ってます✨
maana🔰さんも看病お疲れ様です☺️
maana🔰
呼吸があらくて、肩で息してる感じは熱が高くてなってるんだと思うって言われたんですが、今はそこまで高くないのに同じ呼吸の仕方なんですよね🥲
心配なので違う病院も検討してみたいと思います🥲
暖かいお言葉有難うございます😭
ハチ太郎🐕
それはちょっと心配ですね💦
もしもう一度苦しいと言ったら夜間救急行った方がいいです!
うちの子も肩で息してると思ったら夜中に急に悪化して入院手前でした。
怖い事言ってしまってすみません🙇♀️
でもいざとなったら救急車呼ぶ覚悟でいると冷静でいれます😊
お大事になさってください✨
maana🔰
有難うございます✨