まだ、1人座りができないのに義母に預けるとソファーに座らせてるみたいでこわいです。だから義母には預けたくないです。
まだ、1人座りができないのに
義母に預けるとソファーに座らせてるみたいでこわいです。だから義母には預けたくないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
それは怖いです😱
もう預けなくて良いと思います
まだ、1人座りができないのに
義母に預けるとソファーに座らせてるみたいでこわいです。だから義母には預けたくないです。
ままり
それは怖いです😱
もう預けなくて良いと思います
「義母」に関する質問
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は義父母がみることになってて旦那に言ってもらうしかないですよね?
何かいい理由ないですかね?
ままり
そもそもなんで朝は義両親が見ることになってるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの家、二世帯住宅で子供を義両親にみせれるのが朝しかないみたいだからです。
ままり
えー、そんな理由なら拒否です😬
そもそも今回何もなかったから良いものの、万が一ソファから落ちてたら誰が責任取るんですか?何かあってからじゃ遅いですよね😫
預けてた自分も恨みそうです