子育て・グッズ 赤ちゃんの爪の形は生まれつきで、成長と共に変わることはありませんか? 生後まもない赤ちゃんの爪って👶大人になってから形変わりますか? 夫が反り爪で男らしい短めの爪です。 生まれた赤ちゃんは女の子なので、爪は私に似て欲しかったな…なんて思ったり……😉💦😳 私もThe女爪!ってほど縦に細長い形ではないのですが、夫よりは長方形の形なので😂夫のは平べったいし縦の長さがない爪です! 爪の形は生まれつきですか? それとも成長と共に長さが出たりしますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生まれた時は縦長でしたが切ってたら縦長じゃなくなりました。 栄養も足りてないのか指しゃぶりしすぎなのかわかりませんがペラペラで反り爪だし、波打ってます💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 え!そんな事があるんですか!生まれつきのままの爪ではないんですね!😳 コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”参考になります! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんな事があるんですか!生まれつきのままの爪ではないんですね!😳
コメントありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”参考になります!