コメント
退会ユーザー
2週間で2キロ増えて必死に落としたことあります🤣
それから健診直前にはかって慌てないように毎日体重計に乗るようにしました…😇
その時は外食しまくり、夜食食べまくりで2キロ増えて当然の食生活だったんですけど
めちゃめちゃ食べ物気をつけていても2キロ増えた時もありました💦
原因はむくみと💩らしいです🤔
確かに朝夜で体重違うし、💩した後にはかって500g落ちてたこともあります🚽
ママリ
1ヶ月で5kg増えました😂
そこから、体重毎日記録するのと、運動すること、野菜を食べること、水をよく飲みトイレによくいくことを意識して1週間…200g増で落ち着きました🥹💦
浮腫だすし、後期はほんと一気に増えます🫨
一人目も後期だけで10kg増えてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ええ!すごい!めちゃくちゃ頑張ってますね😌
私も見習って頑張ります🥲- 6月13日
よう
まさに今前回の検診から2キロ増えてます、、😇
前回の検診から1週間と2日です😂
後期になると1週間で平気で1キロ増えます、、
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😅😅😅
何でこんなに増えてるの?って思いますよね🥲- 6月13日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ一緒です😅
私は特に外食はしてないんですが食後にクッキー食べたり小さいアイス食べたりしてるからかもです😂
もともと痩せてはないので気をつけないとと思ってるんですが、久しぶりに測ったら2キロ増えてて、はい?!ってなりました🤣笑
便秘にもなるし、大変ですよね😅
お茶もガブガブ飲んでるので余計にむくみとかもあるのかなー😂😂
退会ユーザー
体重計見ていて目飛び出そうになるくらい一気に増えますよね😇
後期入ってからはもう食べなくても増えます💦
妊娠前だったらちょっとアイス食べたくらいでこんな体重増えることないのに妊婦の体って不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりします。しかも今安静で、散歩とかもできなくて、3食食べたらドーーーーンって増えます😂辛すぎる。